Estudio de nuevas perovskitas AA'BB'06 : influencia de los cationes A y B sobre sus propiedades físicas y estructuras cristalinas y magnéticas - Arciniegas Jaimes, Diana Marcela (2018)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2018.