Sistema de seguridad y salud ocupacional: enfoque multimetodológico en la implementación - Pontelli, Daniel Alberto (2016)
Fil: Pontelli, Daniel Alberto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.