Estabilidad oxidativa de harinas y sopas de quinoa - Cervilla, N. S. (2013)
Fil: Cervilla, N. S. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.