Virus entéricos en verduras de hojas verdes en Córdoba, Argentina: frecuencia, identificación de genotipos virales y fuentes hídricas de contaminación y evaluación de riesgo de transmisión viral alimentaria - Prez, Verónica E (2020)
Tesis - Doctorado en Ciencias de la Salud - Universidad nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaria de Graduados en Ciencias de la Salud, 2020