Rol de la Glicoproteína asociada a mielina (MAG) en la modulación de la muerte celular programada de motoneuronas - Palandri, Anabela (2015)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2015