Información y consumo de anticonceptivos orales en mujeres de la obra social universitaria de Córdoba, Argentina - García, Adelaida Judith (2013)
Fil: García, Adelaina Judith. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Cátedra de Farmacología Aplicada I y II; Argentina.