Generación y diseño de herramientas para el análisis de retornos de carteras de inversión artificiales y reales - Gimenez Irusta, Diego Nicolas (2025)
Tesis (Lic. en Ciencias de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2025.