Visibilidades LGBTIQ+ en el Nuevo Cine Cordobés (2010-2020) - Jayat, Elena Gabriela (2024)
Fil: Jayat, Elena Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Cine y Artes Audiovisuales; Argentina.