Estudiantes y prácticas letradas durante la formación de grado : aprender, comunicar y legitimar saberes - Castagno, Fabiana (2018)
Fil: Castagno, Fabiana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.