Notes sur le "Nietzsche français" du modernisme hispano-américain - Sánchez, Sergio (2021)
Fil: Sánchez, Sergio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.