Aplicación de un sistema de planificación de ganadería bovina a pequeños productores de leche caprina - Lambir Jacobo, Ana Judith (2015)
Trabajo Final (Especialización en Alimentación de Bovinos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2015