Restauración ecológica en agroecosistemas del Espinal del centro de Argentina: impactos sobre la diversidad vegetal - Actis Alesina, Federico (2025)
Fil: Actis Alesina, Federico. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Carrera de Ciencias Biológicas; Argentina.