Malvinas y la batalla de los relatos a 30 años del conflicto: el caso de la prensa argentina - Grzincich, Claudia Guadalupe (2021)
Fil: Grzincich , Claudia Guadalupe. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.