Reflexión sobre la propia práctica clínica en contextos comunitarios resignificación y acercamiento a la clínica ampliada - Cano, Verónica Isabel (2017)
Fil: Cano, Verónica Isabel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Operatoria II A; Argentina.