De la experiencia extensionista el teatro de las cuáles caras al grupo de investigación teatro social y comunitario - Rubio, Victoria (2015)
Fil: Rubio, Victoria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales, Argentina.