Evaluación de operación de tránsito con modelos de simulación - Rigazio, Rinaldo (2013)
Fil: Rigazio, Rinaldo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto Superior de Ingeniería del Transporte; Argentina.