Alteración del proceso eruptivo en crías de madres expuestas a NaF durante la gestación y lactancia - Fontanetti, Pablo (2015)
Fil: Fontanetti, Pablo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Química Biológica; Argentina.