Comportamiento fisicoquímico de los complejos diiminos del Cr(III) frente a modelos biológicos : asociación a biopolímeros - Toneatto, Judit (2011)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2011.