Entornos virtuales y prácticas de formación de comunicadores sociales - Castagno, Fabiana (2013)
Fil: Castagno, Fabiana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales. Escuela de Ciencias de la Información; Argentina.