Lesiones proliferativas ginecológicas y victimización sexual en Córdoba, Argentina - Bruera, Jorge Ángel (2024)
Fil: Bruera, Jorge Ángel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.