Evaluación del rendimiento en sésamo (Sesamum indicum L.) variedad "Escoba Blanca" bajo diferentes fechas de siembra y densidades - Zanvettor, Roberto Andrés (2019)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Sistemas Agrícolas de Producción Extensivos - Ingeniería Agronómica) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecurias, 2019