Estimación de precipitación a partir de datos del Radar Meteorológico RMA1-Córdoba, Argentina - Furbatto, Celina Grisel (2017)
Fil: Furbatto, Celina Grisel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Hidráulica; Argentina.