Alimentación, manejo de recursos vegetales y consolidación de la vida aldeana en sociedades tempranas de Anfama (Tucumán, Argentina) - Molar Becchio, Rocío María (2018)
Fil: Molar Becchio, Rocío María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.