Estrategias en el agregado de valor en origen en la cadena agroalimentaria de la especia Azafrán : caso Establecimiento La Finca Alta Gracia - Córdoba - Bernaldez Brunt, Nicolás (2015)
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2015.