Artivismos en la Marcha del Orgullo y la Diversidad como espacio heterotópico. Córdoba 2012 - Ceccoli, Pamela (2013)
Fil: Ceccoli, Pamela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones (CIFFyH); Argentina.