Componentes estelares contrarrotantes en simulaciones de galaxias disco - Algorry, David Gabriel (2011)
Tesis (Lic. en Astronomía)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía y Física, 2011.