Construcción de un índice espacial de bancarización. Un estudio para Córdoba, Entre Ríos y Santa Fe - García, Fernando (2018)
Fil: García, Fernando. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.