Polinomios ortogonales matriciales y sus álgebras de operadores - Bono Parisi, Ignacio Nicolás (2025)
Tesis (Doctor en Matemática)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2025.