Representación social de la imagen del enfermero pre hospitalario : Estudio descriptivo transversal a realizarse con los pacientes durante la atención recibida por el personal de enfermería pre hospitalario del SAME 107 Base Central de San Salvador de Jujuy en el segundo semestre del año 2019 - Quispe Yurquina, Emilio Miguel (2018)
Fil: Quispe Yurquina, Emilio Miguel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.