El estado de la cultura en los noventa: el discurso de Menem y la impronta neoliberal - Ardini, Claudia Gabriela (2013)
Fil: Ardini, Claudia Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.