Cambios morfológicos y tisulares del sistema músculo-esquelético mandibular prenatal humano, e interacciones en el crecimiento y desarrollo - Polop, María Dolores (2013)
Fil: Polop, María Dolores. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Cátedra de Morfología Animal; Argentina.