Productos de apoyo para estudiante de ingeniería civil con cuadriplejía - Meirovich, Ana Josefina (2015)
Fil: Meirovich, Ana Josefina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Cátedra de Ingeniería en Rehabilitación; Argentina.