Un modelo macroeconométrico para analizar los efectos dinámicos de la política fiscal en la convertibilidad - Rodríguez, José María (2005)
Fil: Rodríguez, José María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.