Propuesta de transición agroecológica en un sistema productivo de Colonia Caroya - Vaccarello, Víctor Hugo (2018)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Agroecología y Desarrollo Territorial) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2018