Cómo determinar el grado de maduración ósea en niños y adolescentes de Córdoba, Argentina a través de la telerradiografía de perfil - Damiani, Patricia María (2022)
Fil: Damiani, Patricia María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra integral niños y adolescentes "A"; Argentina.