Diversidad temporal en sistemas extensivos de la región central de Córdoba - Leguía, Héctor Luis (2019)
Ponencia presentada en 1º Congreso Argentino de Agroecología. "Otra agricultura es posible: Cultivando interacciones para el mañana". Mendoza, Argentina, 18 al 20 de septiembre de 2019.