Comportamiento sexual de Aglaoctenus oblongus, una araña lobo entre chicha y limonada - González, Macarena (2013)
Fil: González, Macarena. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Cátedra de Diversidad Animal I. Laboratorio de Biología Reproductiva y Evolución; Argentina.