Fragmentación de los bosques nativos en la cuenca del Embalse San Roque, Córdoba, analizada mediante teledetección - Brailovsky, Valentina (2023)
Tesis (Magister en aplicaciones de información espacial)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2023.