Prólogo. Irma Fuentes : presa política, 2625 días prohibidos - Hunziker, Paula (2017)
Fil: Hunziker, Paula. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.