Vulneración de derechos humanos, experiencia de guardianes del territorio frente a la obra de la autovía Punilla : Años 2022/2023 - Figueroa, Lorena Elizabeth (2024)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2024.