El video digital como sistema de adquisición de datos. Una aplicación particular: la medición de variables cinemáticas en la marcha humana - Martín, Javier (2013)
Fil: Martín, Javier. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.