Estimación de la edad dentaria en adultos a través de la medición de proporciones de superficie pulpa diente en premolares mandibulares mediante el análisis digital de ortopantomografías - Aramburú, Guillermo José (2022)
Fil: Aramburú, Guillermo. José Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.