Renovación de Pánicum coloratum L. cv. Klein verde en el templado semiárido del Norte de Córdoba - Fontana, Lorenzo Gabriel (2017)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Sistemas de Producción Pecuarios) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2017