Atravesades: la experiencia de producción de un pódcast como herramienta de reflexión sociológica - Allione Riba, Guadalupe (2023)
Fil: Allione Riba, María Guadalupe. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.