Agenda 2013-2016│Dirección General de Contabilidad y Finanzas - Rojas, Damián (2013)
Fil: Rojas, Damián. Universidad Nacional de Córdoba. Secretaría de Planificación y Gestión Institucional. Dirección de Contabilidad y Finanzas; Argentina.