In visu/in situ : consideraciones sobre la pintura sin las usuales apologías del oficio - Yovino Rué, Enzo Nicolás (2017)
Esta tesis es una apuesta por la pintura en una Escuela de Artes que no siempre la valora con los criterios adecuados. No obstante, aquí no insistimos en sostener una defensa ciega en nombre de los mitos del gran arte, sino un desarrollo crítico (en sentido práctico y teórico) que confía –aún hoy- en la fuerza de la reflexión de ciertas prácticas. En este caso se trata de una serie de pinturas realizadas con encáustica y temple.