Entrecruzando evidencia bioarqueológica y paleogenética : estudio de caso sobre la salud oral de un individuo del sitio Ecoterra (provincia de Córdoba, Holoceno tardío) - Ramírez, Darío Alejandro (2019)
Fil: Ramírez, Darío Alejandro. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Antropología de Córdoba; Argentina.