Domesticación y generación de una población variable de la especie medicinal nativa Baccharis crispa Spreng - Chaves, Ana Guadalupe (2020)
Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2020