Efecto protector de melatonina en cultivos de fibroblastos de encía de rata - Solá, Verónica Mariana (2016)
Fil: Solá, Verónica Mariana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Química Biológica B; Argentina.