Desafíos en los procesos de estudio de matemática con adultos de baja escolaridad - Fregona, Dilma (2013)
Fil: Delprato, María Fernanda. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad Nacional de Córdoba. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.